本站分享:【自助旅行、美食、住宿、各地行程懶人包】

 

國內訂房: 台北 宜蘭 花蓮 台南 墾丁 more...       國外訂房: 東京 大阪 京都 沖繩 新加坡 曼谷 峇里島 more...

 

 

《國外自助旅遊》《行程》《美食》《住宿推薦》

 
 2016日本北海道  2016韓國首爾  東京海洋迪士尼  東京迪士尼陸地
 
2015沖繩自助 2016京阪神奈 2016名古屋北陸 2016東京賞櫻
 
2016日本九州 2014京阪神奈 2015九州福岡遊 2016東京賞花
 
2016泰國清邁 2015泰國曼谷 2015新加坡自助 2013東京箱根
 
2016沙巴自助 2015馬來西亞 2015峇里島自助 2014韓國首爾
 
2016香港自助 2014香港自助 2013香港自由行 2014澳門自助
 

《國內旅遊》《美食》《住宿》

 
台北旅遊 宜蘭民宿 台南 墾丁 台中 桃園 新竹 苗栗 彰化 嘉義
 
台北美食 宜蘭吃玩 花蓮 高雄 南投 台東 雲林
小琉球 澎湖 金門
 

 

 

 

【找飯店,找民宿,國內外訂房超方便】 

 

Selected Date:201106 (17)

View Mode: Post List Post Summary

 


這算是第一篇真正的分享(哈)
首圖放了個人型MODEL,我知道大家比較想看我

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(57) 人氣()

 


啊哈,電腦終於回到我身邊了!
開始寫燙髮文啦!

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

 


你猜對了嗎?(嘻)~

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(72) 人氣()

 


又是一篇天氣不好的文章Y_Y,在這裡發生了很好笑的事,我們看下去~
(政府以後看哪邊有水荒就請我去旅遊好了~)

, ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

 


大家出遊在外尤其是很早前就訂好民宿的話
到當天會不會怕怕的?(民宿老闆有幫我保留嘛?有收到訂金嘛?)

, , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

 


在那天飄著雨接近傍晚的時候,我們來到了車埕車站~
記得在小龜寶貝的格子裡看到很漂亮的湖

, , , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

 


先說~現在的"日式建築"正夯呢!
無論是國小、古蹟或神社,只要是日式建築總是充滿了攝影迷呀

, ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

 


最近都讓大家看這些有點古老的文章XD
想說我們去奮起湖那次還是有吃吃喝喝好多東西

, , , , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

 


這是第二次來到紙教堂了呢~
前年就有來過紙教堂

, , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

 


終於要寫這次拉拉山之行的相關文章了^^
為了不讓這趟旅行石沉大海,我還是要把他生出來~

, , , , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

 

 
 


Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

 


今年已經去第二次苗栗了耶,即將要去第三次啦!XD
快變成苗栗通了!哈!

, , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

 


這次桃園文要講"慈湖"啦!這是個讓人有點敬畏的地方~
除了知道這邊有優美的風景外,這邊紀念著兩蔣文化,更是蔣公陵寢之處

, , , , , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

 

 


這篇好長XD,因為"傳統藝術中心"真的是個太有趣的地方了!!

, , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

 


這是我們花蓮遊的最後一站喔!!寶貝們以為我們來到歐洲了嗎^///^
沒有喔,其實我們來到了是一間學校耶~"東華大學"

, , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()

 


要來講講我們在南投第二天落腳的民宿摟!(看看那玻璃的窗戶還有彩色的窗簾>////<)
一切都是來的這麼滴突然~
就在小環(大哭大鬧)很想留下來再住一晚的情況下
, , , , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

 


(不知道最近是不是遇到很多很瞎的事,還是我實在太大驚小怪了呢^^")
這天,我們離開了雲洞山莊!

, , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()