本站分享:【自助旅行、美食、住宿、各地行程懶人包】

 

國內訂房: 台北 宜蘭 花蓮 台南 墾丁 more...       國外訂房: 東京 大阪 京都 沖繩 新加坡 曼谷 峇里島 more...

 

 

《國外自助旅遊》《行程》《美食》《住宿推薦》

 
 2016日本北海道  2016韓國首爾  東京海洋迪士尼  東京迪士尼陸地
 
2015沖繩自助 2016京阪神奈 2016名古屋北陸 2016東京賞櫻
 
2016日本九州 2014京阪神奈 2015九州福岡遊 2016東京賞花
 
2016泰國清邁 2015泰國曼谷 2015新加坡自助 2013東京箱根
 
2016沙巴自助 2015馬來西亞 2015峇里島自助 2014韓國首爾
 
2016香港自助 2014香港自助 2013香港自由行 2014澳門自助
 

《國內旅遊》《美食》《住宿》

 
台北旅遊 宜蘭民宿 台南 墾丁 台中 桃園 新竹 苗栗 彰化 嘉義
 
台北美食 宜蘭吃玩 花蓮 高雄 南投 台東 雲林
小琉球 澎湖 金門
 

 

 

 

【找飯店,找民宿,國內外訂房超方便】 

 

Selected Date:201110 (13)

View Mode: Post List Post Summary

 


唷吼~又有穿搭文啦!這篇準備超級久的....
(其實是拖很久啦!看到比較久前的照片快別笑我哈哈~)

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(44) 人氣()

 

 



, , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

 


啦啦啦~知道很多寶貝都一直催促著小環發婚禮文!!
不是不發,而是遊記、食記都好多庫存><

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(37) 人氣()

 

 
 


Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

 

 
 


Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

 

綠島旅遊
看到綠島的地標燈塔了嗎XDDD
(我要回過頭來發綠島的文章啦~)
畢竟日子過得好快喔,轉眼間已經到了不適合去綠島的季節了!!!!

, , , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

 

新竹住宿

新竹,一直是我很想的地方呢~

, ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

 

苗栗100號牧場
我回來啦!!!!(((怎麼好像常常在講這句話XDDDD,再不寫文章大家都要忘記我了啦QQ
不過我又要上山去受訓了,這麼密集的受訓讓我很累,身心俱疲呀!!!

, , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

 




Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(52) 人氣()

 

 


大家好~小環最近好怠惰~我打我自己屁屁!!!

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

 

 
 


Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

 

苗栗通霄神社
今天雨下得好大喔~導致本來要去新竹騎腳踏車的我們就放棄了><
真得好可惜喔,我想要揪一團去"十七公里海岸線騎腳踏車"啦~~~

, ,

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()

 


這篇文章大概三百年前就該發一發了,照片超好整理的啦!XDDD
無奈小環現在被關在烏來的山區,每天都要上課兼玩樂

Posted by 小環 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(44) 人氣()